Barbacoa Estilo Japonés
¿Qué te ha parecido?

Os hablábamos hace unos meses de una de las especialidades en nuestro restaurante japonés en Barcelona, la barbacoa japonesa Robata, utensilio de cocina que le da nombre a nuestro restaurante. La Robata es un tipo de asador japonés que se dio a conocer como la parrilla de los pescadores japoneses que cocinaban pescado en su barco. El funcionamiento de esta parrilla japonesa se basa en el calor indirecto a base de carbón, y en ella se pueden hacer desde carnes y pescados hasta verduras.

Barbacoa japonesa | Robata

En nuestro restaurante, nuestro menú es muy amplio. Contamos con todo tipo de sushis, entrantes, platos calientes, ensaladas, snacks y postres, listos para consumir en nuestro local o para llevar. Hoy queremos hablaros de nuestras especialidades con la Robata, la parrilla japonesa, que puedes consumir sobre todo en formato brocheta, y que tiene unos precios inigualables.

  • Yakitori, una exquisita brocheta de pollo con salsa tare a sólo 3€/u
  • Chicken Wings, alitas de pollo marinadas en salsa anticucho, dos unidades por 3€
  • Solomillo, brocheta de gran calidad de solomillo de buey a 4,5€/u
  • Secreto, brocheta de secreto a 4€/u
  • Costillitas de Cordero, dos deliciosas costillas marinadas sólo con sal, a 7€
  • Mazorca, 2 piezas de mazorca de maíz a 3€
  • Cherry & Bacon, brocheta de tomates cherry enrollada con bacón a 3,5€/u
  • Espárragos, brocheta de espárragos verdes por sólo 3,5€/u
  • Shishito Peppers, deliciosa brocheta de pimientos del padrón a 3,5€/u
  • Yaki Onigiri, triángulo de arroz con soja a 3€/u

¿Qué te parecen las especialidades que hacemos con nuestra parrilla japonesa Robata? Si quieres probar nuestra comida en parrilla, acércate a nuestro restaurante en Enric Granados 55, o llámanos al 937 826 000 y te reservamos una mesa para cuando quieras. Si quieres comer en el mejor japonés de Barcelona, no dudes en venir a comer a Robata. ¡No te pierdas nuestros platos más exquisitos!