Os hablábamos hace unos meses de una de las especialidades en nuestro restaurante japonés en Barcelona, la barbacoa japonesa Robata, utensilio de cocina que le da nombre a nuestro restaurante. La Robata es un tipo de asador japonés que se dio a conocer como la parrilla de los pescadores japoneses que cocinaban pescado en su barco. El funcionamiento de esta parrilla japonesa se basa en el calor indirecto a base de carbón, y en ella se pueden hacer desde carnes y pescados hasta verduras.
En nuestro restaurante, nuestro menú es muy amplio. Contamos con todo tipo de sushis, entrantes, platos calientes, ensaladas, snacks y postres, listos para consumir en nuestro local o para llevar. Hoy queremos hablaros de nuestras especialidades con la Robata, la parrilla japonesa, que puedes consumir sobre todo en formato brocheta, y que tiene unos precios inigualables.
- Yakitori, una exquisita brocheta de pollo con salsa tare a sólo 3€/u
- Chicken Wings, alitas de pollo marinadas en salsa anticucho, dos unidades por 3€
- Solomillo, brocheta de gran calidad de solomillo de buey a 4,5€/u
- Secreto, brocheta de secreto a 4€/u
- Costillitas de Cordero, dos deliciosas costillas marinadas sólo con sal, a 7€
- Mazorca, 2 piezas de mazorca de maíz a 3€
- Cherry & Bacon, brocheta de tomates cherry enrollada con bacón a 3,5€/u
- Espárragos, brocheta de espárragos verdes por sólo 3,5€/u
- Shishito Peppers, deliciosa brocheta de pimientos del padrón a 3,5€/u
- Yaki Onigiri, triángulo de arroz con soja a 3€/u
¿Qué te parecen las especialidades que hacemos con nuestra parrilla japonesa Robata? Si quieres probar nuestra comida en parrilla, acércate a nuestro restaurante en Enric Granados 55, o llámanos al 937 826 000 y te reservamos una mesa para cuando quieras. Si quieres comer en el mejor japonés de Barcelona, no dudes en venir a comer a Robata. ¡No te pierdas nuestros platos más exquisitos!