Llega a Madrid un concepto de cocina tradicional japonesa llena de sabores y de la más alta calidad: Robata, un nuevo restaurante que dispone de múltiples zonas cada una de ellas con esencia y alma propia situado en Jorge Juan
La Sushichef Fabiola Lairet, se marcó el objetivo de lograr la “perfección en la sencillez”. En Robata, se conjuga en un ambiente de diseño, con una carta hecha elaborada en la segunda planta del restaurante, junto a una cocina abierta y a la mirada de todos.
Influencias nuevas que respetan la tradición japonesa e incorporan un toque de fusión occidental muy sorprendente. Y todo en un gran local de la calle Puigcerda, una de las arterias gastronómicas más cool de la capital.
Dirección: Calle Puigcerda 4
Teléfono: (+34) 916 00 69 86
ABIERTO TODOS LOS DÍAS DEL AÑO
Lunes a jueves 13:30 a 16:00 y de 20:00 a 00:00
viernes y sábado 13:30 a 17:00 y 20:00 a 01:00
Domingo 13:30 a 17:00 y 20:00 a 00:00
Para mayor información consulta nuestro Instagram @robata_restaurante