Cocina honesta, sencilla y fácil de disfrutar,
donde el verdadero protagonista es el producto.
Robata nace para rendir tributo a la cultura y gastronomía nipona, ofreciendo un toque de fusión occidental único. La esencia de esta experiencia nace de la mano de Fabiola Lairet, chef fundadora, quien, con su maestría en la cocina japonesa y su visión innovadora, creó un concepto en el que tradición y modernidad se entrelazan en perfecta armonía.
Adentrarse en Robata es hacerlo en un espacio donde la elegancia contemporánea y el alma de las izakayas japonesas conviven en equilibrio. Un ambiente diseñado para relajarse y dejarse llevar por la magia de los sabores, las texturas y la autenticidad de una cocina que respeta sus raíces mientras se abre al mundo.
Robata nace para rendir tributo a la cultura y gastronomía nipona dándole un particular toque de fusión occidental.
Adentrarse en Robata es hacerlo en un espacio dónde la modernidad y la tradición conviven en una perfecta armonía. Un ambiente dónde relajarse y dejarse llevar por esa magia que transmiten las tabernas tradicionales de Japón, las izakayas.
Nuestra cocina nace del amor por la técnica y los detalles de la gastronomía japonesa, fusionada con ciertas influencias mediterráneas e internacionales.
Una cocina honesta, sencilla y fácil de disfrutar basada en la calidad del producto.
Como resultado una carta que, aunque arraigada en la tradición está abierta al mundo y a sus sabores. Celebra el arte del sushi y la robata, la tradicional parrilla japonesa de carbón.
Robata es el lugar perfecto dónde encontrar el mejor equilibrio entre oriente y occidente.
Puigcerdá 4, 28001
+34 916 00 69 86
Enric Granados 55, 08008
+34 937 82 60 00