Tobiko, un toque de color en la comida japonesa

Puede que la palabra “tobiko” no te suene mucho, pero si eres un #sushilover seguro que lo has visto muchas veces y sabes qué es. [...]

¿Qué es el Donburi?

Los cuchillos japoneses

El Atún Rojo: El nuevo Rey de los mares

¿Cómo hacer sushi roll con tempura?

Opcional: preparado de tempura (lo hay en el supermercado pero mucho mejor si hacemos la masa en casa). Acordaos que para poder enrollar nuestro [...]

Cómo preparar rollitos de uramaki sushi y no morir en el intento

Bebida perfectas para acompañar el Sushi

¿Qué es la Soja? Y cómo disfrutarla al máximo

Ceviche Peruano de pescado picante. ¡Arderás en deseos por probarlo!

Nigiri de atún, el clásico entre los clásicos ¡Aprende a hacerlo! ❤️❤️

¡A las ricas Gyozas caseras! Receta paso a paso

Cómo preparar Yakisoba casero fácil

Tipos de sushi. Descubre qué tipos de sushi no te puedes perder ¡Toma nota!

Cómo preparar un arroz para sushi perfecto

Robata Madrid

Robata Barcelona